Dolci

Tartufi cioccolato e pistacchi

Benvenuti nella mia cucina! I tartufi al pistacchio, deliziosi dolcetti che adoro!! Sono semplici e veloci da preparare e il risultato finale è veramente ottimo. Ripieni di cioccolato e cosparsi con il pistacchio in granella, uno tira l’altro.




Ingredienti 

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 100 ml di panna fresca
  • pistacchi in granella q.b.

Video Ricetta sul mio canale YouTube

Preparazione

Per preparare i tartufi iniziate a sciogliere a bagnomaria i due tipi di cioccolato insieme alla panna, dovrete ottenere un cioccolato liscio e omogeneo.

Trasferitelo in una ciotola e lasciatelo raffreddare per 1 ora nel freezer.

Trascorso il tempo, riprendete il cioccolato, che si sarà solidificato, e formate delle palline, aiutandovi con un cucchiaino, passatele nella granella di pistacchio e rifinite la forma.

Una volta che avrete formato tutte le palline, trasferitele su un vassoio e lasciatele in frigo un paio d’ore prima di gustarle.

Buon appetito!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *