Dolci

Spumone al caffè

Benvenuti nella mia cucina! Ecco una ricetta semplicissima per preparare in soli 5 minuti lo spumone al caffè, senza l’utilizzo del Bimby, ma solo con le fruste elettriche. Questa ricetta non prevede l’utilizzo della panna e del latte, ma solo pochissimi ingredienti. Il trucchetto per ottenere un ottimo spumone e versare l’acqua ghiacciata e frullare subito!




Ingredienti 

  • 130 g di zucchero semolato 
  • 5 g di caffè solubile
  • 180 ml di acqua ghiacciata 

Video Ricetta sul mio canale YouTube

Preparazione

Per preparare lo spumone al caffè iniziate a versare in una ciotola capiente lo zucchero e il caffè solubile, mescolate i due ingredienti con l’aiuto di un cucchiaio.

Adesso, versate l’acqua ghiacciata e frullate subito con le fruste elettriche.

Ci vorranno circa 2 minuti, quando raggiungerà una consistenza spumosa potete fermarvi.

Servite subito!!

Potete conservare lo spumone in frigo per 2 giorni.

Buon appetito!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *