Dolci

Mini cheesecake cioccolato e cocco

Benvenuti nella mia cucina! Le torte fredde sono il dolce perfetto per l’estate, per questo vi presento la mini cheesecake con cioccolato al latte e cocco, squisita e fresca. Si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti. Si presenta con una base croccante di biscotti secchi e farina di cocco, farcita con una semplicissima crema di cioccolato al latte e decorata con farina di cocco. Tutto molto semplice e facile, vi lascio alla ricetta!




Ingredienti 

  • 65 g di biscotti secchi
  • 60 g di farina di cocco (+ quella per decorare)
  • 100 g di burro + 40 g per il cioccolato
  • 200 g di cioccolato al latte

Video Ricetta sul mio canale YouTube

Preparazione

Iniziate la preparazione della cheesecake frullando con un mixer da cucina i biscotti. Una volta frullati trasferiteli in una ciotola e versate il burro fuso tiepido e la farina di cocco. Mescolate per mischiare bene tutti gli ingredienti. 

Trasferite i biscotti in una teglia a cerniera da 18-20 cm foderata con della carta forno, anche sui lati. Stendeteli bene aiutandovi con una cucchiaio. Una volta creata la base trasferite la teglia in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte insieme ai 40 g di burro.

Riprendete la teglia e versate il cioccolato tiepido, livellatelo bene e trasferite la torta in frigo per altri 30 minuti.

Trascorso il tempo, il cioccolato si sarà rassodato, quindi decorate la superficie con della farina di cocco.

Buon appetito!


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