crostini di pane provola e bacon
Antipasti

Crostini di pane, provola e bacon

Benvenuti nella mia cucina!
Oggi cuciniamo insieme un antipasto sfizioso e gustosissimo, i crostini di pane, con provola e bacon. Caldi e croccanti, con un ripieno di provola filante ed erba cipollina, vengono avvolti con delle fettine di bacon, che rendono il tutto ancora più buono e saporito.
Sono veloci da preparare e inoltre, sono un buon modo per riutilizzare del pane non fresco.
Per questa ricetta non ci sono dosi, basta avere pochissimi ingredienti e porterete in tavola un buonissimo piatto.


crostini di pane provola e bacon
Crostini di pane, provola e bacon

Legenda crostini di pane con provola e baconjpg

Ingredienti

  • Pane casareccio q.b.
  • fettine di bacon q.b.
  • fettine di provola q.b.
  • erba cipollina q.b.

Preparazione

Per preparare i crostini di pane, con provola e bacon, iniziate tagliando delle fette di pane, non troppo grosse e ricavate poi, dei quadratini piccoli.

crostini di pane con provola e bacon 1jpg

Posizionate sopra i quadratini di pane, una fettina di provala e dei pezzettini di erba cipollina.

crostini di pane con provola e bacon 2jpg

Appoggiate sopra l’altro pezzettino di pane e chiudeteli a panino.

 

crostini di pane con provola e bacon 3jpg

A questo punto, per ogni pezzo di pane, avvolgete una fettina di bacon. Adagiateli su di una teglia, foderata con carta forno e cuoceteli in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

 

crostini di pane con provola e bacon 4jpg

Mangiate i crostini di pane ancora caldi, vi assicuro sono molto gustosi…
Buon appetito!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *